• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

lock Доступ к записи ограничен

Существо злобное, но забавное. (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:43 

Значит, так!!!!

Существо злобное, но забавное. (С)
У меня всего 8 ПЧей, и я долго думала, выкладывать один фанфик или нет. В итоге - решила спросить!
Фанфик, оригинальные персонажи, Гет, рейтинг - где-то R. Написано - криво! Отмечайтесь здесь,... Фиг с ним, открываю тем, кто ометится.

@темы: Оридж

20:44 

Любопыиненько!!

Существо злобное, но забавное. (С)
Отныне и присно и во веки веков вы продавец судьбы.
Вы самый капризный и самодовольный из всех магических продавцов. Одно лёгкое движение вашей ладони, и всё вокруг изменяется. Ваши клиенты, как правило, ежедневно молят вас о том, чтобы вы до них снизошли. Когда же это, наконец, происходит, то вы появляетесь перед ними в серебряной карете, запряжённой тройкой золотых единорогов, не торопясь выходите из неё, облачённый в пурпурную мантию, и снисходительно смотрите на покупателя в монокль. За свои услуги вы требуете от покупателя его самое лучшее воспоминание в безвозмездное пользование. Не все согласны платить такую цену, но если всё же решаются, то вы берёте мыльный пузырь воспоминания и смотрите его на свет. Если он блестит золотым, серебряным или красным, то вы накалываете его на рог единорогов, где он постепенно растворяется. Если же он отливает другим светом, то вы безжалостно его лопаете прямо на глазах у клиента. Ваш товар – судьба – наносится на предплечье клиента в виде татуировки: изображение зверя, символа и магического слова на древнем языке. Чернила для татуировки берутся из желчного пузыря древней рыбы Пхум, которая лежит на дне мирового океана, вне времён и судеб. После нанесения татуировки обратного пути нет, изменить её не в силах никто кроме самого продавца судьбы – ему достаточно подуть на неё, как она испарится. Но очень мало кто удостаивался такой чести. Неизвестно так же заранее, какая новая судьба тебе уготована, поэтому вызывать такого продавца как вы могут только очень рискованные или очень отчаявшиеся люди. Сами же вы мечтаете о семье, уютном пледе на кресле-качалке и вишнёвом варенье в неограниченном количестве. image
Пройти тест

@темы: Тесты

00:46 

Мой дорогой капитан!

Существо злобное, но забавное. (С)
Наконец-то у меня дошли руки до иллюстрирования собственных ориджей! Прошу любить и жаловать. Те, кто знаком с началом истории, может быть вспомнят этот момент! )))

Captain by ~NatielBaiker on deviantART

Все! Я - спать!

@темы: Иллюстрации, Оридж, Судья

23:01 

Звери и не только

Существо злобное, но забавное. (С)
По наводке Janira, зашла на один сайтик и просто не смогла пройти мимо, набрав себе для разведения любимых героев. Туда же попал и Винсент (FF VII). Что меня больше всего порадовало, так это возможность выбора пола. Ни кто, случаем, не желал когда-нибудь вырастить себе самочку Винсента... ну или Сефирота, помниться он там тоже был. )))

@темы: Байки из жизни

22:29 

Я, таки, дождалась!

Существо злобное, но забавное. (С)
Сегодня уперлась в магазине в "Resident evil 5", постояла, повздыхала, развернулась и ушла, оставив себя без продолжения любимой игры, а знакомого продовца без премии. )

Напомнить себе отложить на это дело денег! )))

@темы: Байки из жизни

12:28 

Учебный процесс!

Существо злобное, но забавное. (С)
Да, к четвертому курсу, видимо, каждый начинает борзеть. За спиной ходит преподаватель, на коленях - КПК, в зубах - стайлюс, за ухом - один карандаш, в руке - второй. В наушниках орет "30 seconds to mars", передо мной - обнаженная натура. Так и учимся! )))

@темы: Байки из жизни

16:29 

Мобчик

Существо злобное, но забавное. (С)
Интересный мобчик.
Отмечаетесь, я называю вам 3 каких-нибудь действия, а вы рассказываете о них. Если умеете - как вы это делаете, как учились, нравится ли вам, сложно ли это - в общем, всё, что придёт в голову; если не умеете - соответственно, почему, и пробовали ли учиться и т.д.
Моб, по желанию, в свой дневник.

Я схватила:

Рисовать. И да, и нет.))) В принципе, учусь как раз в этом направлении. Но думаю что полностью овладеть навыком рисования невозможно. Всегда остается что-то что можно добавить, доделать, поправить. Некоторые вещи получаются хорошо, некоторые - сносно, в некоторых откровенные косяки. ))) Я предпочитаю говорить что я еще учусь.

Искать. Умею. И довольно хорошо. Степень качества и скорости поиска зависит от того, что нужно найти.)))

Целовать. Хммм... Если честно, я никогда не разбирала с "испытуемыми" степень моего умения. ))) Хотя... вроде никто не жаловался! :D

@темы: флешмоб

17:01 

Столько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

Существо злобное, но забавное. (С)
Разбираясь в этом сумасшедшем бардаке, гордо именуемом моим жестким диском, обнаружила целую кучу недоработанных скетчей. Голову разъедают ориджи и фанарт вместе взятые. Уже который раз ловлю себя на том, что сажусь за компьютер с благой целью что нибудь наваять, не знаю за что хвататься и в итоге сажусь играть! Запланированное требует срочной систематизации, но никак ей не поддается! Эхх! Чувствую, вытащу все на рабочий стол, и буду делать то, во что ткну пальцем!

@настроение: Голова полна идей - не пойму что делать сначала!

@темы: Байки из жизни

10:04 

Дорожное

Существо злобное, но забавное. (С)
Во время очередной поездки на электричке решила выглянуть в окно, и заметила в до боли знакомом пейзаже новый элемент. :wow: ... автозаправка "ТатНефть"!!!!!... :nerve: ...инфаркт. Я смотрю - божественные лорды сразу поняли куда в нашей стране надо деньги вкладывать!

@музыка: Кукрыниксы - "Дороги"

@настроение: Спать уже не хочется!!!

@темы: Байки из жизни, Тайный город

21:34 

Стебчик по ТГ :)

Существо злобное, но забавное. (С)
Вот такая вот коротенькая зарисовочка. Нарисовалась после одной занимательной беседы с Janira. :)

@темы: Тайный город

20:05 

Новая рисовка.

Существо злобное, но забавное. (С)
Решила попробовать себя в такой вот покраске. :) Два варианта. Кокой удачнее?

Infireday by ~NatielBaiker on deviantART


Infirenight by ~NatielBaiker on deviantART

@темы: Арт - просто так

00:09 

Существо злобное, но забавное. (С)
Страна - подождет! Завтра в половине первого отходит мой поезд на Одессу! Еду отдыхать душой и телом, и, конечно же, черпать вдохновение прямо из волн Черного моря! :) Результаты - по приезду! :)

@темы: Байки из жизни

01:16 

Ортега

Существо злобное, но забавное. (С)
Я добралась и до него! Задумывался вообще серьезный арт, но почему-то при взгляде тянет на смех! Итак... А по ночам, Ортега косплеил Князя... Огребал - Комисар

Ortega by ~NatielBaiker on deviantART
запись создана: 10.07.2009 в 22:36

@музыка: Пикник - Фиолетово-черный

@темы: Тайный город

00:56 

Интернет еле пашет!

Существо злобное, но забавное. (С)
Пользуюсь Скайлинком, и в районе меня в данный момент, он почти не ловит. Точнее ловит, но только в одной определенной точке и ни милиметра в сторону. По этому представляю из себя довольно интересную конструкцию, печатая одной рукой, а второй держа модем. До чего же забавно чувствовать себя живым кранштейном антены! :nerve:

@темы: Байки из жизни

01:26 

Нет, ну меня это радует!

Существо злобное, но забавное. (С)
01:09 

Отвалилась

Существо злобное, но забавное. (С)
Что-то сессия кончилась и стало все влом! Точнее, хочется взятся за все и сразу, а берусь ни за что и постепенно! Бодро пытаюсь отпинать себя и начать уже заниматься делом! А не спать целыми сутками!

@темы: Байки из жизни

15:43 

Ужас и стах

Существо злобное, но забавное. (С)
Без коментариев!

Horror and fear by ~NatielBaiker on deviantART
Предупреждаю, на ДевАрте изображение закрыто Warning'ом.

@темы: Черпая вдохновение на чужих дневниках

01:21 

О кино

Существо злобное, но забавное. (С)
Сходила на вторые "Трансформеры". Я в восторге! :ura: Постоянная динамика фильма, не на секунду не отпускает! В итоге - выползла из кинотеатра уставшая и, как не странно, невообразимо довольная от этого! :D В очередной раз проперлась с Би! И серьезно порадовалась над процесом трансформации! А мой маленький игрушечный Оптимус Прайм, который, как я вспомнила, был у меня в детстве, быстрее разбирался! Несправедливо!

@темы: Байки из жизни

15:06 

Абзац и пипец!

Существо злобное, но забавное. (С)
В смысле, ещё одна вариация на тему Комисара и белочки везде, где не попадя!
Вдохновение черпалось у вот этого автора - Tashka_
Яд, тапки, и более тяжелые предметы, складывать на входе! Ясли что я убьюсь ими сама! :rolleyes:


Abzac by ~NatielBaiker on deviantART

@темы: Тайный город

Пристанище страждущей ищущей

главная